Беларусь

СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!


Обратиться за помощью к незнакомым людям – это один из последних рубежей, который переступают родители больного ребенка… Переступают через гордость, через чувство собственного достоинства, потому что это последняя надежда родителей, это их КРИК и МОЛЬБА о помощи в ситуации, от которой не застрахован никто – болезнь ребенка…
Семья Страшинских обращается к Вам с просьбой о помощи.  Нашему сыну Даниилу в декабре 2010 года был поставлен диагноз нейробластома забрюшинного пространства с поражением костного мозга (более 50%) 4 стадии (высокая группа риска).
Ещё летом Даниил загорал, купался и бегал с мячом по газону. Местное озеро казалось ему огромным морем и он мечтал, что следующим летом обязательно увидит там корабли. Но едва Данюше исполнилось четыре года (18 сентября), как он начал, не переставая болеть: без видимых признаков простуды поднималась температура, стал прихрамывать и периодически жаловаться на боли в животе. В детском саду он уже не мог, как раньше, активно двигаться и играть на свежем воздухе.
К сожалению, диагноз был поставлен не сразу, и мы потеряли много времени. В итоге: последняя стадия рака – группа высокого риска.
Данюша третий и поздний ребёнок в семье. Две старшие его сестры в своём брате души не чают. Когда мне, его маме, сообщили диагноз – первая мысль, что приходила на ум: как сказать детям, мужу, как нам всем жить дальше, ведь именно он, наш Данилушка, заполнил весь наш мир, стал центром вселенной и смыслом жизни…
И вот уже позади 6 блоков химиотерапии, диагностическая операция, высокодозовая химиотерапия, которая убивает не только поражённый костный мозг, но и всю иммунную систему перед трансплантацией стволовых клеток, за которой следует терапия спасения.  20 сеансов лучевой терапии с последующим приемом 13-цис ретиноидной кислоты (Роаккутан), неоднократные (каждые 6 месяцев) диагностические исследования в России и в Польше с применением радиоактивного йода (МIBG)  — данные таких обследований помогают оценить состояние пациента и вовремя обнаружить рецидив (возврат) заболевания.
По окончании лечения, жизнь подарила Данюше шанс – он вошел в ремиссию, до которой доживают далеко не все дети. Надо было не упустить этот шанс…
На наш запрос о проведении терапии с использованием моноклональных антител анти GD2 откликнулся Израильский Детский Медицинский Центр «Шнайдер». В Беларуси антитела анти GD2 не зарегистрированы и такая терапия в протоколах лечения нейробластомы не применяется. 20 мая 2013 года командой специалистов клиники были изучены все документы о состоянии Даниила после комбинированного лечения нейробластомы и сделано заключение в пользу того, что для лечения минимальной остаточной болезни у пациента Страшинского Даниила с нейробластомой высокой группы риска противорецидивная терапия ПОКАЗАНА.
Более двух лет  наш сын сражается со страшной болезнью, которая жестоко искалечила его детство. Все это время он жил под прицелом рака, в ожидании кошмара, который стал в одночасье реальностью. Во время предварительной диагностики у Даниила был выявлен РЕЦИДИВ  – это возврат рака после окончания основного лечения. Степень распространенности процесса по организму: поражение костного мозга и костных тканей около 50%. Возвращаться домой у нас не было времени и Даниилу экстренно начали высокодозовую  химиотерапию в Израильской клинике и, теперь, речь уже идет не о продолжении лечения, а о спасении жизни Даниила.
На сегодняшний день Даниил прошел 3 блока химиотерапии, последствия которых переносит очень тяжело. Находясь в состоянии нейтропении, поднимается  высокая температура; на фоне снижения показателей иммунитета  нарушаются все барьеры для инфекций, поражена слизистая рта и гортани, а это очень опасное осложнение, отягощающее его состояние, которое приводит к нарушению функции жевания, глотания, усилению боли, нарушению речи. После каждого блока необходима госпитализация в клинику для проведения терапии, направленной на купирование этих симптомов и уменьшение воспаления. Назначаются антисептические растворы, антибиотики и наркотические анальгетики.
Стоимость лечения более 200 тысяч долларов без учета проживания и питания. Собрано только около 80 тысяч долларов.
У Данюши есть одна основополагающая фраза, которую он услышал, видимо, в каком-то мультике, и которую как лозунг повторяем мы все: «Ничего невозможного нет». Разве мы можем подвести его, обмануть его ожидания? Мы так хотим, чтобы он стал самым главным капитаном на своём корабле жизни.
Помогите нам и поверьте, добро всегда возвращается к тем, кто его творит!

ПОЧОВЫЙ АДРЕС: 225111  Республика Беларусь
Брестская область
Жабинковский район
поселок Ленинский
переулок Дорожный д.6
Страшинскому Павлу Чеславовичу. (папа)
тел. моб. МТС: +375297911755

ЭЛЕКТРОННЫЙ АДРЕС: ladusyasuper@mail.ru

Группа ВКонтакте: http://vk.com/club46050677
Группа в Одноклассниках: http://www.odnoklassniki.ru/daniilstra
СРОЧНЫЙ СБОР: 207 562 $ (6 708 552 рублей) на лечение РЕЦИДИВА.
РЕКВИЗИТЫ для оказания помощи:    http://vk.com/topic-46050677_27691670
ДОКУМЕНТЫ:     http://vk.com/album-46050677_169541985
Фильм о Данииле на телеканале «Союз» http://tv-soyuz.ru/peredachi/skoraya-sotsialnaya-pomosch-daniil-strashinskiy

Детский Медицинский Центр «Шнайдер»

Реквизиты:

Kindly transfer the money – to the following bank account:
Payable to:     Schneider Children’s Medical Center of Israel
Bank:              HAPOALIM
Branch:          552-Beilnson
Address:         1 Denmark Street, Petach-Tikva, Israel
Account No.:  220442
SWIFT:          POALILIT
IBAN IL69-0125-5200-0000-0220-442

Имя пациента:  Strashynski Daniil
ID Номер в больнице:82912101150

СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!
Оцените статью

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Генерация пароля