Беларусь

Расторопша. Пусть печень будет здорова!


Новогодние и рождественские праздники пролетели незаметно, а впереди нас уже ждет череда других. Обильная жирная и острая еда, алкоголь, газированные напитки – все это, увы, небезопасно для нашего организма. Однако больше всего достается печени, ведь она – как настоящая биохимическая лаборатория, которая должна помочь перевариться продуктам и обезвредить образовавшиеся токсины. При этом печень терпеливо сражается со всеми трудностями, но и она тоже нуждается в отдыхе и защите.
Поддержать здоровье печени можно с помощью натуральных растительных препаратов, например, масла и шрота расторопши. Это уникальное растение, богатое витаминами (А, Е, D, К и группы B), макро- и микроэлементами (калий, магний, кальций, марганец, железо, цинк, селен, медь, хром, алюминий, ванадий, бор и др.) и биологически активными веществами (флаволигнаны (силибин, силидианин, силикристин, неогидрокарпин), флавоноиды, хлорофилл и др.).
Содержащийся в шроте расторопши силимарин надежно защищает клетки печени от разрушительного действия свободных радикалов, способствует регенерации печеночных клеток, поврежденных воздействием токсинов и алкоголя, купирует развитие воспалительных процессов в печени, желчном пузыре и желчевыводящих путях, способствует усилению желчеотделения, улучшает метаболические процессы в печени. Именно поэтому шрот и масло расторопши полезно принимать для профилактики и комплексного лечения цирроза, гепатита, дискинезии желчевыводящих путей, желчекаменной болезни, жировой дистрофии печени.
Шрот из расторопши незаменим при хроническом гепатите как средство, предохраняющее клетки печени при воздействии гепатотоксических веществ; при атеросклерозе, варикозном расширении вен. Он способствует выделению желудочного сока, возбуждает аппетит, положительно влияет на работу почек, желчного пузыря. Шрот расторопши богат клетчаткой, которая, подобно “щетке”, чистит кишечник, стимулируя его работу, и благоприятствует развитию его полезной микрофлоры. А при лечении запоров обладающее слабительным свойством масло полезно сочетать с богатым клетчаткой шротом расторопши.
Входящие в состав масла расторопши витамин Е, линолевая и олеиновая жирные кислоты, магний, флавоноиды и флавонолигнаны способствуют снижению артериального давления и уровня холестерина в крови, укреплению стенок кровеносных сосудов.
Полезная биологически активная добавка к пище из расторопши поможет укрепить здоровье! Перед употреблением необходимо ознакомиться с инструкцией по применению.
ИЗГОТОВИТЕЛЬ: ООО «КЛУБ «ФАРМ-ЭКО»
(Г. ДРОГИЧИН)
ЗВОНИТЕ: 8(016 44)36-48-6.
УНН 290340416 св-во №BY.70.07.01.003. Е.000756.01.12 от 31.01.2012г.

Расторопша. Пусть печень будет здорова!
Оцените статью

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Генерация пароля